Un'occasione tutta mia, intima, come quella del compleanno di mio marito.
Stavolta sì, è la volta buona: il festeggiato, per la sua torta, mi lascia
carta bianca.
Ovviamente, anche se potrò esprimere il mio personale gusto, il mio
obiettivo principale sarà fare qualcosa che renda felice e piaccia soprattutto
a lui. Ovviamente lui è la mia fonte di ispirazione.
Ecco, l'ispirazione. Quanto mi piace l'ispirazione. Prendere spunto, in maniera
intelligente, rielaborando, destrutturando, e ricomponendo, stando il più
lontano possibile dal caopiaeincolla. Rendere tuo un qualcosa di appena
conosciuto. Come fanno i grandi architetti e i grandi poeti. Come fa Erica OBrien,
che disegna uno zucchero fedele alla poetica che lo chiama.
E io ci provo, solo perché mi piace e ho voglia di provarci. Ci provo,
pensando a mio marito e alla sua felicità mentre scende dalla pista innevata,
sulla sua tavola verde e dorata.
Non ho preteso a me stessa di riuscirci subito ai primi tentativi, ma pretendo di provarci ancora. Tanto, di voglia di continuare a provarci ce n’è, eccome!
Nessun commento:
Posta un commento