Una nuvola di merletti.
Un unico, alto e soffice tutù.
Tutto questo per una principessina bionda, che ha voluto che il suo compleanno fosse tutto dedicato ad una certa topolina ballerina.
Obiettivo principale: accontentarla, sopra ogni cosa. Mezzo utilizzato: lo zucchero.
Era un pò di tempo che volevo fare una torta simile (quante notti ad ammirare le torte di Maggie Austin!!), ed ora era arrivato il momento giusto!
E allora via, ad impilare tre pan di
spagna (Ø20) uno sull'altro, ingolosendoli con una soffice crema al
mascarpone, tanto da raggiungere i 12 cm di altezza.
E giù con la crema
di burro a perfezionare le superfici, rendendole liscie e compatte.
Ed
ecco, finalmente, la pasta di zucchero: rosa rosissima, e via via sempre
più tenue, pronta ad essere completata col disegno in ghiaccia.
Fatta. Una torta tutta fru fru.
...Quanto mi piace!
bellissima complimenti molto elegante
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