giovedì 21 luglio 2011

...e vissero tutti felici e contenti.

Lo zucchero può fare il "bello" del dolce, qualunque dolce sia.
Io ho una passione particolare per le monoporzioni e i dolci piccini: pasticcini, biscotti, bonbons.
Ci sono alcune occasioni che sono perfette per questo tipo di dolce (da notare come sono convinta che sia l'occasione ad essere perfetta per il dolce, e non viceversa... aiuto!), e quando ce n'è una, se posso, ne approfitto!


Nel mese di giugno ho partecipato a due matrimoni di amici carissimi (anche più che carissimi), e ho voluto avvicinarmi a questa grande occasione anche a suon di frolla e ghiaccia reale.
Frolla delle sorelle Simili, ovvio.
Ghiaccia di Donatella, sempre ovvio.

...Quanto adoro i biscotti decorati!

3 commenti:

  1. Beh, e gli sposi ne sono stati più che felici. Belli, ma sopratutto buooooooniiii!

    RispondiElimina
  2. sono una delle due fortunate sposine che ha ricevuto qst meraviglia... che dire? come far sentire qlcn amato e coccolato con uhn po di zucchero... ti voglio benissimo!!

    RispondiElimina